lunes, 14 de marzo de 2011

1ª Jornada de Liga de Menores - La Albericia

Estupendisima actuacion de nuestros chic@s en esta primera jornada de la XX Liga de Menores que comenzo este sabado en las pistas de La Albericia.

Comenzo la mañana con la longitud benjamin masculino donde Javier de Miguel,Oscar Suarez y Jesus Gomez participaban en una prueba con 32 benjamines.
Javier acababa 4º con 3.13,Jesus 11º con 2.73 y Oscar 13º con 2.70.

El peso cadete masculino contaba con un debutante,Yasser Alfredo Iratti,
pasaba de 9 metros (9.25) y era 5º en una prueba con 14 participantes.

Jairo Estrada estrada corria la 2ª serie de los 300 vallas cadete,acabando 2º de esa serie y 6º del computo total con 50"21.

Barbara Gomez corria por primera vez el 300 vallas,y acababa 5ª de la serie A con 52"47.
Sara Sainz,debutante,partia en la serie B y lo hacia fenomenal con unos 55"14 que la hacian llegar a meta 2ª.
Al final de las dos series Barbara 5ª y Sara 8ª.

En el 220 vallas Anatoli Ortiz y Daniel del Moral salian en la serie A y B respectivamente.Anatoli 2º de su serie y de la general con 36"36 y Daniel 5º y ultimo de su serie con 41"39 y 9º del total.

La prueba de 220 vallas femeninas partia con Valeria Adam en la serie B.
Gran carrera con un tiempo de 42"31 le valian para acabar 3ª de su serie y 5ª del total.

En la altura femenina participaba Agueda Fernandez donde conseguia saltar 1.30 y finalizaba la prueba 7ª.

Buena actuacion en el peso cadete femenino con Heike Rodriguez y Ana Montero.Heike mejoraba 7 centimetros (7.58) y acabo en 5ª posicion y Ana no pudo mejorar su marca y lanzo 3.79.

Comenzaban las carreras de 1000ml y los mas pequeños volvian a dar espectaculo con un vibrante final que hizo aplaudir a la grada con una llegada ya habitual esta temporada donde nuestro Pablo Alvarez,codo con codo,llegaba con el benjamin de la escuela de Pielagos Neco san Miguel,y esta vez Pablo en el ultimo sprint le arrebato la victoria.
Beltran Jimenez tambien corria la prueba y seria 21º.

Shakira Diaz participaba en el 1000ml femenino y con un tiempo de 4'47"10 entro en meta en el puesto 18ª.

Maria Alvarez,despues de un invierno en cross impecable ganando 7 de 9 pruebas,partia con Marina Clemente del Neto-Colindres como favorita.
Y asi fue desde el principio en cabeza las dos juntas,hasta que con un timido ataque Maria se quedo primera y con un magnifico tiempo de 3'31"90 se hacia con la victoria.

Nicolas Molleda salio retrasadisimo en el 1000 ml alevin,pero remontando poco a poco llegaba a la cabeza de carrera y por detras de Martin y Marco del Pielagos,y con unos 3'35"90 era 3º.

Los infantiles estaban en la linea de salida sin sus 4 principales ganadores durante este invierno,Alejandro Jimenez del carrefour y Daniel Seco Lupa-Reinosa(ausentes) y Nicolas Alonso y nuestro Anatoli en la prueba de 220 vallas,dejaban la prueba muy abierta y Alejandro Sanchez del Cueto ganaba la prueba.
Juan Carlos Garcia en un segundo grupo se hacia con una magnifica 5 plaza con un tiempo de 3'42"30.

Una vez mas la atleta del Villa de Cabezon Irene Garcia ganaba la prueba infantil femenina,prueba donde nuestra Patricia Crespo era 6ª con un buen tiempo de 3'35".

Samuel Gomez,en un gran estado de forma,bajaba de los 3' en el 1000ml (2'59"80) solo por detras de Euken Oran y Fernando Garcia,1º y 2º respectivamente.

El 1000ml femenino con bastantes bajas ya que algunas atletas participaban en las vallas, Marta Arranz del Pielagos ganaba la carrera,bastante lenta, con una tiempo de 3'17"60.
Elena Garcia volvia a la competicion despues del campeonato de España en Oviedo hace dos semanas,y era 3ª con 3'21"80.

Mientras se disputaban las carreras se disputaban los concursos, y Adrian Suarez con 8.52 en el triple salto acababa 3º.
Excelente papel el de Adrian ya que como muchos de los atletas debutaban en esta prueba de salto.

En el triple femenino Nuria Gutierrez,se quedo sin marca,haciendo dos intentos nulos.

La altura alevin masculino,contaba con Andres Montero que al igual que otros atletas no pudo pasar la primera altura de 1.00.

En la prueba femenina de altura alevin la hermana de Andres,Laura Montero saltaba 0.90 y finalizaba el concurso en el puesto 14.

La jornada terminaba con el peso alevin femenino,prueba donde contabamos con la presencia de Tania Arroyo y Paula Rodriguez.
Tania campeona regional el año pasado en benjamin,pasab de los 6 metros con unos 6.41 que la valian para acabar en una excelente 4ª plaza.
Paula lanzo muy bien y llego a los 5.35 que no valieron para pasar a la mejora y acabo 9ª.

A falta de que la federacion nos pase los puntos obtenidos y la clasificacion provisional de la Liga de Menores,os dejamos esta cronica de la prueba.